Политика конфиденциальности сайта

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З «О защите персональных данных»

Путем проставления отметки в соответствующем поле на сайте интернет-магазина www.aeg-home.by, я добровольно даю ООО «Домотехника» (далее - Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, пола, номера телефона, адреса электронной почты, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, систематизацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование, предоставление и уничтожение (удаление) моих персональных данных.

Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в следующих целях: предоставления бонусов, скидок для постоянных клиентов, участия в розыгрышах (играх) для клиентов, предоставления купонов на скидку, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и о проведении рекламных, маркетинговых и других мероприятий в интернет-магазинах и торговых объектах ООО «Домотехника»; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых в Интернет-магазинах и торговых объектах ООО «Домотехника»; для проведения статистических и/или оценочных исследований по эффективности работы интернет-магазинов и торговых объектов ООО «Домотехника»; для получения гарантии на товары, реализуемые в Интернет-магазинах и торговых объектах ООО «Домотехника».

Мне сообщили, что Оператором персональных данных является ООО «Домотехника» (УНП 190579786), его местонахождение: 220062 город Минск, проспект Победителей, дом 106, помещение 17.

Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

Обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Обработка моих персональных данных может осуществляться как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.

Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, я имею право запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.

Я согласен, что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.

Указанное согласие предоставлено с учетом требованием Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З «О защите персональных данных» и действует до достижения целей обработки персональных данных.

Я подтверждаю, что получил сообщение об Операторе персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З «О защите персональных данных», для выполнения указанной цели Оператором.

Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия.

Я ознакомлен(а) с тем, что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем подачи письменного заявления.

Передача Оператору моих персональных данных происходит при регистрации и(или) оформлении заказа в Интернет-магазине www.aeg-home.by.